Foto-Tresor App kostenlos – und Hidegrid Pro

Kostenlos und ohne Konto starten. Mit Pro bekommst du unbegrenzt Objekte und zusätzlichen Schutz.

Hidegrid ist kostenlos erhältlich. Der kostenlose Plan umfasst 3 Tresore mit jeweils bis zu 100 Fotos und 10 Videos, unbegrenzt andere Dateien sowie Entsperren per Muster, die private Kamera, Wiederherstellungsphrase und verschlüsseltes iCloud-Backup. Hidegrid Pro kostet $2.99 pro Monat, $19.99 pro Jahr mit 7 Tagen kostenloser Testphase oder einmalig $39.99 und hebt alle Limits auf.

Abrechnungszeitraum

Kostenlos

Free für immer

  • 3 Tresore
  • 100 Fotos und 10 Videos pro Tresor
  • Entsperren per Muster mit Verschlüsselung auf dem Gerät
  • Private Kamera in der App
  • Ordner und Suche
  • Wiederherstellungsphrase aus neun Wörtern
  • Verschlüsseltes iCloud-Backup
Bald im App Store

Pro

Maximaler Schutz

$19.99 pro Jahr

7 Tage kostenlos testen – für neue Abonnenten

$2.99 pro Monat

  • Alles aus „Kostenlos“
  • Unbegrenzt Tresore, Fotos und Videos
  • Notfall-Löschmuster
  • Sync zwischen iPhone und iPad Kommt per kostenlosem Update
  • Geteilte Tresore mit Ablaufdatum Kommt per kostenlosem Update
  • Tarn-Symbole für die App
Bald im App Store

Pro · Lebenslang

$39.99 Einmalkauf

  • Alles aus „Kostenlos“
  • Unbegrenzt Tresore, Fotos und Videos
  • Notfall-Löschmuster
  • Sync zwischen iPhone und iPad Kommt per kostenlosem Update
  • Geteilte Tresore mit Ablaufdatum Kommt per kostenlosem Update
  • Tarn-Symbole für die App
Bald im App Store

Die Preise legt der App Store in deiner Landeswährung fest. Du kaufst Pro in der App über deinen Apple Account. Abos verlängern sich automatisch, bis du sie in den Einstellungen deines Apple Accounts kündigst. Maßgeblich sind die Preise im App Store.

Fragen zu den Preisen

Kann ich Pro vor dem Kauf testen?

Ja. Das Jahresabo beginnt für neue Abonnenten mit einer 7-tägigen kostenlosen Testphase. Kündigst du vor deren Ende, zahlst du nichts.

Wie kündige ich ein Abo?

Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone, tippe auf deinen Namen, dann auf „Abos“ und wähle Hidegrid. Apple verwaltet alle Abos.

Behalte ich meine Fotos, wenn Pro endet?

Ja. Deine Objekte bleiben verschlüsselt, und du kannst sie weiterhin öffnen. Du kannst nicht mehr als die kostenlosen Limits hinzufügen, und die Pro-Funktionen werden deaktiviert.

Funktioniert Pro auf iPhone und iPad?

Ja. Nutze auf beiden denselben Apple Account und tippe bei Bedarf auf „Käufe wiederherstellen“.

Gibt es einen Familientarif?

Ja. Hidegrid Pro unterstützt die Familienfreigabe, sodass bis zu sechs Personen in deiner Familiengruppe es nutzen können.

Privates bleibt privat

Lade Hidegrid und richte deinen ersten Tresor in weniger als einer Minute ein.

Bald im App Store

Kostenlos starten. Kein Konto nötig.